Pages

Subscribe:

Sabtu, 23 Juni 2012

BIOGRAFI SUCKSEED




Title: SuckSeed ห่วยขั้นเทพ
Director: Chayanop Boonprakob
Cast: Jirayu La-ongmanee, Natcha Nuanjam, Pachara Chirathivat, Thawat Pornrattanaprasert
Rating: 15+ Musical comedy
Release Date in Thailand: 17th March 2011



Bercerita tentang tiga loser yang sudah bersahabat sejak SD hingga duduk di bangku SMA. Mereka adalah Eped (Jirayu La-ongmanee), Koong (Patchara Jirathiwat) dan Ex (Thawat Pornrattanaprasert) yang berkeinginan kuat membentuk sebuah grup band beraliran rock bernama Koong and Friends. 
Ceritanya mengenai kisah seorang pemuda yang bernama Ped yang sejak kecil udah jatuh cinta ama Ern, tapi gak pernah berani buat mengungkapin hal itu, sampai akhirnya takdir mempertemukan mereka kembali sewaktu SMA, dan disana berkat inisiatif Kong yang akhirnya juga diketahui Ped menyukai Ern mereka membentuk Band bersama Ex untuk menarik perhatian Ern. Tetapi tujuan pembuatan band itu berubah ketika Kong di tolak Ern, dan dari sanalah petualangan band mereka yang bernama Suck Seed dimulai, mereka bukan lagi mengejar Ern tetapi mereka fokus untuk mengejar Popularitas (Thx To Bodyslam band.. hahaha...).


Singkat kata mereka berhasil memasuki Kontes Kejuaraan Band tingkat SMA, tetapi konflik terjadi ketika akhirnya Kong mengetahui Ped udah pacaran dengan Ern tanpa memberi tahu dia, dan mengacaukan pertunjukkan mereka. Pertunjukkan berakhir, Band terpaksa bubar karena keegoisan Kong, dan hubungan Ern dan Ped terpaksa bubar juga karena tidak enak dengan Kong. Epilog dimulai ketika beberapa tahun telah berlalu dan  di adakannya reuni sekolah yang mempertemukan mereka bersama kembali. Ern yang terlanjur sukses dengan Arena Band ternyata masih memiliki rasa yang sama dengan Ped (walaupun tidak jelas juga mereka akhirnya balikan atau hanya sebagai teman saja), dan Ped akhirnya berinisiatif untuk baikkan dengan Kong dan mengajak Ern bergabung kembali.Dari titik itulah Suck Seed Band yang sudah lama tertidur akhirnya kembali bangkit dan mulai populer walaupun harus memulai dari 0 (nol) lagi


Ni sedikit biografi dari pemain Suck Seed

Jirayu La-Ongmanee atau Ped
Nickname : Kao
 
Tinggi : 178 cm
TTL : Thailand, 29 Oktober 1995
Hobby : Bermain gitar
Pendidikan : Amatyakul School, Bangkok
Twitter : @kkankao / kaojirayu9

Movies
2011 Suckseed
2011 Love Julinsee
2009 Phobia 2
2008 BitterSweet BoydPod The Short Film
2007 The Love of Siam
2007 The Legend of Naresuan : part 2
fuck yeah nichkhun
2007 The Legend of Naresuan : Hostage of Hongsawadi

Nattasha Nauljam atau Ern
Nickname : Nat

TTL : Thailand, 16 September 1992
Bakat : menyanyi, bermain gitar, menari tarian tradisional Thailand
Pendidikan : Sarjana teknologi Komputer
Artis Favorit : Muse, The Clash, Dashboard
Twitter : @nat_nattasha

 
Pachara Chirativat Wattana as Koong/Kay
Nickname : Peach
TTL : Thailand, 10 Mei 1993
Pendidikan : Fakultas Perdagangan dan Akuntansi , Manajemen Bisnis Internasional (BBA), Universitas Chulalongkorn
Bakat : bermain gitar
Artis Favorit : Blur, The White Stripes, Muse, The Kills, Nirvana
Twitter : @peach_pachara
Film :
Suckseed
The Billionaire Top Secret
(ga nyangka klo Kay sama Koong ternyata cuma satu org aja)



Thawat Pornrattanaprasert as Ex

TTL :Thailand, 8 Januari 1994
Pendidikan : Pittayakorn Pottisan
Bakat : drum, Gitar
Artis Favorit : Bodyslam
Twitter : @earthreacorg
Film :
ATM Errak Error
Suckseed

oiya sampe lupa ada pemain dari suckseed yang namanya Gunn Junhavat , Raj cmang , Dome Thunder , Kay & som  tapi saya nggak tau biodata mereka jadi saya kasih fotonya aja yaa dan nama nama nya :D Gunn Junhavat ini di film suckseed dia berperan jadi Tem Impact The Arena .
 
 Tem Impact ( Gunn Junhavat )

 
Raj chmang (Tossaporn Chertkeitkong )


 
 Dome Thunder ( Touchchavit Kunkrachang )

 
Kay ( Peach Pachara )



 
Som ( Aungwara Mongkhonsamai )


NIh.. Daftar lagu lagu di film Suck Seed

CD : OST – Suck Seed
CD : เพลงประกอบภาพยนตร์ Suck Seed ห่วยขั้นเทพ
Release date : 15 March 2011
Track List

1. Toom yoo nai jai : Aof Big Ass
ทุ้มอยู่ในใจ

2. Pleng tee chun mai dai tang : No More Tear
เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง

3. Sukseed tueng : Paradox
ซักซี้ดตึง

4. Numta : Big Ass
น้ำตา

5. Lieng song : So Cool
เลี้ยงส่ง

6. Ying to ying suay : Blackhead
ยิ่งโตยิ่งสวย

7. Bungearn Tid Din : Asanee Wasan
บังเอิญติดดิน : อัสนี & วสันต์

8. Bussaba : Moderndog
บุษบา

9. Pieng ruk : Silly Fools
เพียงรัก

10. Ruduron : Paradox
ฤดูร้อน

11. Kwarm chuer : Bodyslam
ความเชื่อ

12. Original score sieng toom nai jai thur : Hualampong Riddim
Original score เสียงทุ้มในใจเธอ

13. Puen sanit : Nat
เพื่อนสนิท

14. Mee tae thur : Tar Paradox
มีแต่เธอ

15. Pleng tee chun mai dai tang : Arena (Concert Version)
เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง

16. Suckseed tueng : Suck seed (Concert Version)
ซักซี้ดตึง

17. Toom yoo nai jai : Gao & Nat (Acoustic Version)
ทุ้มอยู่ในใจ

Publisher: Grammy

"~~SUCK SEED~~"
sumber : virtualbrother ,www.facebook.com/gthchannel (gue translate), temen aku dari x2 SMASA theta (The Ten Two Affiliation)

Tag : biografi suck seed , suckseed , suck shit , ern ,ped ,som , kong, kay ,ex , x ,the arena

5 komentar:

Ayu Tania Ramadani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avilo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avilo mengatakan...

:o _ :o why ?_?

Anonim mengatakan...

plng keren Kay <3

_Kara

Robbi Doan mengatakan...

keren Bodyslam walupun ia g ikut peran hehehe